A Bela Tríplice Poética
Eu Divina venho te dizer que
Teus versos me fizeram crer
Que a rima se reune em buquê
E aprimora todo o florescer!
Poesia muito fazes por mim
Dia após dia, inspirando-me
Livrando-me e libertando-me
Do mal que atordoa, estopim.
Nos meus sentimentos elevo
Tuas estrofes sem fraquejar
A tinta e a tecla a caligrafar
Minha expressão em acervo.
Arguindo cura e descobertas
Magnitude alcança minha célula
E eu luto com as armas certas
Poema flor onde pousa libélula.
Tanto cedi que fiz por merecer
Bela tríplice intuindo meu querer
Inspirar, poesia e rima a envolver
Sublime conjuntura amor e prazer!
CarlaBezerra