Minha jornada: Ser feliz!

eu não estou feliz, eu sou feliz!

nem por isso, a tristeza vai dexar

de bater em minha porta.

ela bate, eu atendo sem demora

e logo depois ela vai embora.

mas, a felicidade, onde andava?

ela sempre esteve ali, educada

e paciente, aguardando a sua vez.

ser feliz é minha sina, minha jornada

e a felicidade apinhada de sensatez.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039596
Classificação de conteúdo: seguro