Alegria das Mães

Alegria das Mães

I (65)

Ser mãe, é de certeza,

A melhor obra da natureza.

Pois trás dentro de si o ser,

Que tanto a irá embevecer!

II

Com muito sacrifício e custo,

Apanhando também algum susto.

Carregando uma futura vida,

Que por ser mãe, lhe é querida!

III

Conta com devoção e amor,

Esquecendo toda a sua dor!

Porque dar á luz ela quer,

Provando assim ser mulher!

IV

Deve ser maravilhoso sentir,

Todas as reacções que hão de vir!

Cada dia sentindo aquele ser,

Que dia a dia, não pára de crescer!

V

Chegando o dia muito aprazado,

Com contracções, o filho é chegado.

As dores de parto, vão esquecer,

Pela alegria dum bebé nascer!

J. Rodrigues 2006/07/26

Galeano
Enviado por Galeano em 21/10/2007
Código do texto: T703941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.