Quinze segundos

lembro bem, do tempo em que eu era feliz,

do tempo em que o sorriso me beijava a face,

do tempo em que os meus olhos brilhavam feito diamantes.

há exatos quinze segundos a felicidade me deixou,

foi ali, foi ver por onde andava a tristeza.

a felicidade feliz que ficou, voltou, me abraçou e disse:

-- sou tua, de novo! não há tristeza que abale a nossa relação.

acreditei!... e dei voz ao meu coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039141
Classificação de conteúdo: seguro