A felicidade

a felicidade não é como a tristeza

que fica ali, rondando, seguindo os teus passos

agaurdando a primeira chance pra te agarrar.

a felicidade anda dentro de você.

ela estará sempre ali, aguardando a sua atitude,

a sua resolução, o seu designo.

basta senti-la e aproveitá-la... sempre!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7038685
Classificação de conteúdo: seguro