Queres viajar comigo?
De repente, quero saber onde devo ir
Fecho os olhos e sinto o suave caminho
Do gigante infinito de tudo o que eu sou
Vou voando,sonhando e acabo encontrando
Um imenso mar de flores dentro de mim
Com inebriantes cheiros e grandes emoções
Desperto para viagens agradáveis e aprazíveis
E faço descobertas inefáveis em meu ser
Vem viajar comigo... vamos longe...