Lambuzar-me-ei de felicidade

quero lambuzar-me de felicidade

e que seja na chuva, na poça, na lama

que seja na água, no verde, na grama

quero lambuzar-me de verdade

emanar sorriso, alacridade

quero lambuzar-me com quem me ama

quero lambuzar-me de alegria

e que seja a qualquer hora ou qualquer lugar

que seja no infinito do céu ou no meio do mar

quero lambuzar-me sem hipocrisia

lambuzar-me de prosa, de poesia

e lembrar, depois, que esqueci de me limpar

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038316
Classificação de conteúdo: seguro