Versos
Versos
Criador de asas
Poetas criatura com asas
Só se é poeta
Se o peito alçar vôo
Nas asas da imaginação
Toda poesia já nasce com asas
Onde eu sou dançarina
Sou cantora
E sou canção
Versos para mim é bálsamo
É festa
É acalanto
É oração
Eu entreguei-me a poesia
Sou dela criatura
Poeta ou leitor
Com ela sempre estou