DÁDIVA
Hoje fui acordado
pelo suave barulho
da abençoada chuva,
trazendo-me felicidade!
Só em pensar nas flores,
na agricultura,
não tem preço nem idade.
Ouvindo a sonoridade
alegra-me o coração,
a chuva veio trazendo
o renascer,
minha alegria profunda
ao ver tudo florescer,
até meu sorriso floresce,
na alegria do viver,
agradecendo pela dádiva
que Deus nos abençoa.