Parabéns!
Chegou o grande dia...
Aniversário da Maria
Quem diria?
Luz que me guia
Razão da minha alegria...
Maria !
Que honra ser sua filha...
Você que sempre me anima ....
Cuida de mim...
amor sem fim...
Maria!
Que muitas vezes me tirou do chão
Sempre me estendeu as mãos
Das minhas falhas, o perdão!
Hoje quero te agradecer...
Mãe te amo muito
Obrigada por tudo..
Me faltam palavras para te dizer....
Deus foi generoso...
Pedi um anjo...
Me enviou você!
15 de agosto de 2020, aniversário da flor mais bela do meu Jardim, Maria Luiza da Cruz, minha mãe!