Alegria exposta

Toda alegria reservada

Externada neste dia

Expõe-se em sorrisos

Sinceros de dois amigos.

Tal qual um abraço

De teor infinito

Sentimento tão bonito

Em teus braços um abrigo.

Pulou, sorriu se emocionou

Quem não viu já não dá mais

Foi apenas uma vez possível

Testemunhar o momento de mágica.

Transmuta-se a vibração

Em gritos e sorrisos

Não se pode definir

É como se estivéssemos no paraíso.

Como é bom viver

Sonhar, se emocionar

Não troco por nada nessa vida

Nada pode me abalar.

Talvez seja o meu fim

Mas nada importa

Estou em minha alegria

Que esperei por toda vida

Então, tomado por essa energia

Deixo-me integralmente entregar.

Não há quem acabe essa felicidade

Faremos questão de mostrar

Para toda essa cidade!

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 14/08/2020
Código do texto: T7035571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.