Brincadeira
Brincadeira
Hora de acender o céu.
Estrelas vão tomando posição.
Uma delas veio caindo,
Aterrissou no meu quintal.
Ah, poderes , magia e cores ...
Correm feitiços , buscando amores.
Onda vai, onda vem ...
Leves sonhos ,
Vagas perdidas .
Praia, areia ...
Um mundão! GARDÊNIA SP 14/08/2020