O meu esporte preferido...

O meu esporte preferido é a corrida,corro atrás da felicidade,

Mas ando de bem com a vida,

mergulho na realidade,

e nado neste oceano

de tristeza,

pratico esporte em contato com a natureza,

Surfo neste mar de palavras,

Velejo na poesia,

A canoa é o pensamento que me guia,

No meio de campo da vida,

Passo a bola para alegria,

trabalho de sol a sol,

O bem viver é o meu Futebol,

É preciso ter gingado para lutar com as adversidades,

E não deixar a Poeira baixar,

é só jogar CAPOEIRA,

Só consegue alguma coisa na vida lutando,

Agradeça quem te aJUDOu,

O KARATE ter dignidade é tudo,

Quem sabe lutar não leve Golpe,

O meu esporte preferido é a poesia,

que não cansa a musculatura,

MAs que exercita a boa Cultura..

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7034805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.