Felicidade

felicidade quando existe dentro da gente

é como se a lua banhasse a noite escura

como se pudesse provar de uma fruta madura

como se você me desse um beijo ardente

felicidade quando invade o sonho da gente

é como se os clarins tocassem em harmonia

como se o sol iluminasse o gris do dia

como se os seus olhos brilhassem reluzentes

felicidade quando abraça o coração da gente

é como se a flor desabrolhasse com o orvalho

como se o seu corpo fosse o meu agasalho

como se eu ganhasse você de presente

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034803
Classificação de conteúdo: seguro