Em busca de ser feliz

meu coração implora pelo teu

por um afago, um carinho...

e faz do teu coração um ninho

e como um ávido passarinho

cumpre o que prometeu

bate as asas em busca da felicidade...

meu coração agora é só alacridade...

é como se o jardim tivesse florescido

é como se no sertão tivesse chovido

é como se o sol tivesse sorrido

meu coração, então, abraça o teu

e vive um sonho que não se perdeu

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034769
Classificação de conteúdo: seguro