A felicidade não está no final...
Acho que a felicidade não está no destino final...
Nem na plenitude total;
Mas sim, no modo como aproveitamos a caminhada...
E seguimos em frente com nossa jornada;
Apesar de sentirmos que há em nós...
Vazios que jamais serão plenamente preenchidos;
Afinal, nesta vida não há quem nunca perdeu...
Um grande amor ou um ente querido...
Que alentava o nosso amor incontido.