Meu majestoso universo
Titulo: Meu majestoso universo
Autoras: Poetisa Sol De Souza & Débora Neves Rocha
Fico ansiosa quando a tarde está chegando
O aroma do ar se transforma suavemente
Aguçando meus sentidos e aguardando
Suprema e majestosamente o por-do-sol
Sol De Souza
Vejo a noite chegar...
A luz da lua iluminando o Céu...
Escuto as estrelas conversarem entre si...
O vento soprando em minha direção...
E a paz estou sentindo...
Débora Neves Rocha
A minha alegria é imensa...
Recebendo a energia da natureza...
São vibrações de pura beleza...
As cigarras, os sapos e os grilos em uma cadência só...
E eu, sentindo meu corpo flutuar...
Débora Neves Rocha
Em transe total observando os mistérios
Do universo, entre o céu e terra que me contagia
Trazendo em meu coração alegria e leveza
Por ter vencido mais um dia.
Sol De Souza
13-08-2020
D.A.R.L.9.610-1998