Meu primeiro beijo
Titulo: Meu primeiro beijo
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ah! Beijo de adolescente
Roubado meio inconsequente
Nos desencontramos por anos
E agora apareceu de repente.
Ele continua lindo com seu olhar puxadinho
De pele morena jambo
De um sorriso estonteante
Que reavivou o passado da gente.
Nos flertamos sorrimos um para o outro
Com os olhos brilhantes radiantes
Nos beijamos novamente diferente de uma forma
Acendendo a chama do nosso amor ardente.
Relembramos do nosso primeiro beijo
Ah! O segundo foi bem melhor...
Que chegou para aflorar nossos sentimentos.
12-08-2020
D.A.R.L.9.610-1998