Quando a poesia vira vacina(aumentando a imunidade).

Vivemos tempos de dor
tantos da vida a despedir,
que a hora é de ter amor
para a tristeza não invadir...

Todos no munto terão
instantes de instabilidade
neste período de confusão
que vive toda humanidade.


A melhor vacina? É amar.
Agir como anjo guardião
para o ódio nunca entrar
pela porta do coração...