FARIA TUDO NOVAMENTE
Não fui um estadista
Não foi uma causa minha vida
Talvez até egoísta
Das coisas simples
Me ocupei
À minha família
À minha profissão
A minha dedicação
Simplicidade de soldado
Firmeza do sertão
Erros e acertos
No calor da emoção
Das horas de lazer
Abri mão com prazer
Tamanha dedicação
Sem esperar compreensão
Cervejas viraram leite
Farras viraram livros
Noitadas foram vigílias
Sem nenhum arrependimento.