" O VÔO DA BORBOLETA "


Borboletas
Coloridas
Cheias de vida
Voam livres no meu quintal
Crianças brincando de adoleta
Coisa mais linda
Nunca vi igual.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/08/2020
Código do texto: T7030633
Classificação de conteúdo: seguro