MULHERES

São a primeira maravilha do mundo

Criadas para amparar o Universo;

Presentes em meus poemas e versos,

Têm de mim respeito e amor profundo!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 09/08/2020
Código do texto: T7030583
Classificação de conteúdo: seguro