As vezes eu falo demais
tem vezes que eu digo demais
reclamo demais, exijo demais
penso demais, gosto demais
ademas, ser intenso é minha essência
longe das aparências
Sou verdadeiro, companheiro
ou assim pelo menos, me vejo.
Passo pelo escuro pra não ser notado,
mas uso verde fluorescente pra ser falado.
Quando tem tempo, tem-se o mundo,
faço-me mudo. Dizer demais, agora, machuca além de tudo.
Eu te mostro demais o que eu tento dizer e eu não tenho como me conter
O que posso fazer se eu só sei escrever sobre você?