Uns versos sobre família
Pensar sobre família
É pensar sobre o quanto é importante
Sermos amados
Sermos cuidados
E entender que é ser mais do que um integrante.
Para mim família
Deve ser apoio
Junto com conforto
E com um grande toque de alegria
Para todos os dias
Termos o renovo.
Toda família tem problemas
Sei disso porque é a mais pura verdade
Entendo um pouco sobre realidade
Mas juntos sei que podemos vencer
Mesmo que venhamos a perder
Unidos temos nossa liberdade.
Minha mãe lembra esperança
Meu pai lembra liderança
Meu avô criança
Minha avó lembra confiança
E eu, bom eu lembo um pouco de perseverança.
Sou grata por minha família
Tenho tudo que preciso
Sempre levo um sorriso
Porque sei que sou amada
Sou apaixonada
E encontrei o meu abrigo.