Sonhar
Ahh, sonhar !
Pois eu quero ser livre
Um dia vai chegar
Por enquanto, eles vivem
Tava dormindo, tava memo
Mas viver é bem melhor
E eu perdi o medo
Porque viver não é fácil
Isso requer coragem
Me esquivo do obstáculo
Sou pura malandragem
De olhos abertos estou sonhando
Com todo mundo tendo moradia
A fome eles estão erradicando
Contentes participam minorias
Saúde, pão, terra e prosperidade
A paz, a harmonia, a criatividade
QUEREMOS UMA SOCIEDADE LÚCIDA!
QUE NUNCA CANSE NEM FUJA DA LUTA
DE TANTO LIQUÍDA ELA VIROU VAPOR
MAS NOSSO GÁS VAI EXPANDIR AMOR
NEGRO NO TOPO, IRMÃO SERÁ NORMAL
'HUMANFOBIA', MÁXIMA PENAL
BATER DE FRENTE COM AS ESTATISTÍCAS
UMA UTOPIA PARA REALISTAS !
Então, me deixa sonhar !!!
Com a união desse povo
Seja esquerda ou direita
Precisamos um do outro
Irmão, prefiro sonhar
Imaginar um futuro
Que nos faça melhorar
Sair de cima do muro
Eu vejo o futuro repetir o passado
São erros humanos e suas tendências
Espero que um dia isso seja mudado
Vamos nos unir usando a consciência
Quero no meio da rua
Beijar minha menina
Coronavírus tem cura
E todos tomem vacina
Essa é minha utopia
Quero dias de alegria!