BELEZA INTERIOR

O que realmente conta é a beleza de nossa alma...

De nada adianta uma "fachada" deslumbrante,

se a alma não tiver luz, não tiver beleza...

BELEZA INTERIOR

Marcial Salaverry

Beleza interior

Cuida-se muito do exterior...

Beleza seja como for...

Plásticas ou academias,

dominam o papo de todos os dias...

E da alma, vamos cuidar?

Essa beleza, é preciso cultivar...

Cultivando a beleza interior,

teremos sempre o amor

dentro de nosso coração,

que é de nossa vida a razão...

É a razão do nosso viver,

e é cuidando dela que vamos ter razão,

pois é a vida do coração,

este amor que o faz mais forte bater...

Quando nos amamos,

e de nosso viver gostamos,

de nossa beleza interior cuidamos...

Assim, é a energia do amor,

que vem para nos transmitir seu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2020
Código do texto: T7028731
Classificação de conteúdo: seguro