PROVEI

Caminhei numa estrada

Onde a riqueza passou longe

Nadei em águas profundas

Onde o amor doeu amargo

Por alguns instantes

Queria viver na solidão

Aguçados ficavam os desejos

Já me via feliz com alguém.