Gratidão
A vida passa
Pelas minhas mãos e minhas retinas
Não sou mais menina
Sou mulher de sina
E querenças
Sou gratidão pelo ontem
Que tece em mim suas rugas
E me torna o que sou.
Sou esperança
E vida sempre
Sou amor
E poesia
Sou canoa
Sou sangria
Sou cantoria
Sou sol e lua, magia
Anoiteço botão
Abro-me toda manhã
Em flor
Sou mão e berço
Sou luz e paixão
Teço-me sempre
Nas linhas que me costuram
De amor.