RE-VOLTEI

Re-voltei!

Voltei de novo.

Prodigamente, sem prodígio nenhum,

Voltei. Digo que voltei nem melhor, nem pior,

Mas voltei.

Aquela sensação de consciência tranqüila,

De maturidade em relação aos próprios erros,

E críticas,

E acertos,

E elogios,

E muita, mas muita maionese,

Para minhas mais profundas viagens,

No universo só meu,

Criado por quem me lê.

****************************

Deixo meu pedido de desculpas pela extrema ausência e frescurites e agradeço a todos que me incentivaram e suportaram minha chatice. Devo muito, mas muito mesmo aos amigos e amigas:

(Não existe prioridade. Não há melhor nem pior. Não há primeiro nem segundo em meu coração. Todos são essências. Por isso, a lista é apenas simbólica. Agora sim...)

Cristina Gaspar

Creusa Lima

Maria Tereza Bodemer

Batista Andrade

Ester Lessa

Jota Garcia

Lobo do Cerrado (que até me chantageou pra voltar kkkk)

Cristian Canto

Waldryano

Cosmokaos

Francisco de Assis Góis

Eliasoliver

Juliana Sluca

Anderson Roberto do Rosário

Gilson Raimundo

Jonathan King

Iolanda Pinheiro

Menina dos Rabiscos

HICS

Dissecando

Olisomar

Márcio Tadeu

Os que não citei o nome, perdoem minha memória. Devo a muitos outros que não recordei. Mas a todos meu muito obrigado!!

Aos antigos amigos e novos... MUITO OBRIGADO!

ESTOU DE VOLTA!

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 04/08/2020
Código do texto: T7026288
Classificação de conteúdo: seguro