RE-VOLTEI
Re-voltei!
Voltei de novo.
Prodigamente, sem prodígio nenhum,
Voltei. Digo que voltei nem melhor, nem pior,
Mas voltei.
Aquela sensação de consciência tranqüila,
De maturidade em relação aos próprios erros,
E críticas,
E acertos,
E elogios,
E muita, mas muita maionese,
Para minhas mais profundas viagens,
No universo só meu,
Criado por quem me lê.
****************************
Deixo meu pedido de desculpas pela extrema ausência e frescurites e agradeço a todos que me incentivaram e suportaram minha chatice. Devo muito, mas muito mesmo aos amigos e amigas:
(Não existe prioridade. Não há melhor nem pior. Não há primeiro nem segundo em meu coração. Todos são essências. Por isso, a lista é apenas simbólica. Agora sim...)
Cristina Gaspar
Creusa Lima
Maria Tereza Bodemer
Batista Andrade
Ester Lessa
Jota Garcia
Lobo do Cerrado (que até me chantageou pra voltar kkkk)
Cristian Canto
Waldryano
Cosmokaos
Francisco de Assis Góis
Eliasoliver
Juliana Sluca
Anderson Roberto do Rosário
Gilson Raimundo
Jonathan King
Iolanda Pinheiro
Menina dos Rabiscos
HICS
Dissecando
Olisomar
Márcio Tadeu
Aos antigos amigos e novos... MUITO OBRIGADO!
ESTOU DE VOLTA!