Hoje, eu sou feliz!
pensei que era feliz, um dia
e era! eu tinha amigos, amores
tinha a minha poesia
eu tinha um sorriso no rosto
tinha, em minhas mãos, flores
tinha paladar no céu da boca, tinha gosto
eu tinha um sol belo e fulgente
tinha um campo verdejante
tinha uma brisa que abraçava a gente
uma vontade enorme de viver
tinha as estrelas coruscantes
eu só não tinha você!
pensei que era feliz, um dia
e era! eu tinha sonhos, desejos
hoje, sem receios, sem hipocrisia
sei o que é a plena felicidade
tenho você, teu afeto, teus beijos
hoje eu sou feliz de verdade!