COMO VOCÊ, NINGUÉM!
Você que descreve
a vida
Em música e sonho
E nos olhos risonhos
Tráz todo o querer...
Enfeita me os dias
Carreia alegria
Planta a beleza
No meu viver.
Você que acha bonito
O amanhecer
Angeliza o amor
Na flor do futuro
Projeta no meu
O teu beijo maduro
Como posso eu,
Não te querer?