Mania de Viver
O presente
É quem fala mais alto
A maneira
Da gente se viver !
Há momentos
Que a gente sente
E não está contente
Do nosso modo de ser //
Nesse mundo tão profano
Cheio de ilusões
Que se diz e aprensenta
Um paraíso de viver //
Quero sonhar com o paraíso
E sonhar com você > ( Refrão )
Parece vedade, é um mundo encantado
É mania de viver ! ///.
#################################
* Um abraço carinhoso à todos, fiquem com Deus !
* Karl Marx.