Virtudes
Felicidade é fazer o bem
sentir-se útil desde o amanhecer
olhar o sol pela janela
e gentilmente agradecer
pelo dia que começa
pelo abraço sem pressa
pelo café quentinho
feito com tanto carinho
é arrumar nossa cama
pra um novo dia começar
cuidar bem de nosso corpo
pra nossa alma vigorar
ajudar a quem precisa
de um abraço ou de um pão
se doar com a própria vida
para salvar um irmão
ser forte nas tempestades
ser amigo e fiel
são virtudes nescessárias
para alcançar o céu...