RIA!

Sorria! Ria!
O riso é alegria...
Só ri... Só riso!
O riso contagia...
Ri! Ri! Ria!
Em qualquer tempo
A toda hora
O riso alivia...
Então, sorria!
Gargalhe!
Ria baixo, ria alto
Estardalhe!
Ria de tudo
De qualquer graça!
Rir é de graça...
Não custa nada
E eu "sou-rio"
No mar da tua risada...