O dia amanheceu...
Quando nasci
Não me lembro
Se tinha sol
Ou lua
Nem sei o nome da rua
Mas hoje
Com muito amor
Um dia radiante
Alegre, divertido
E cheio de gente na rua
Comemoro o dia em que nasci
O bolo de chocolate
Gente querida em minha volta
Todos cantando
Parabéns para você...
Vou dormir tranquilo
Sonhar com as estrelas que conheci
E esperar o novo amanhecer...