Fotos feitas por meu filho
NATUREZA EM FLOR
Inverno na Serra do Papagaio,
Cidão já se acostumou
A vida na roça é boa demais...
Sua companheira a gata Milonga
Não quis sair na foto...rs
Estava dendicasa por causa da Pandemia.
A pata Florentina apareceu e foi ficando,
Os donos da casa a batizaram assim
A natureza está florindo por todos os lados.
A macieira está em flor; coisa mais linda.
A construção aos poucos se ergue,
É preciso espaço para tudo.
A vida na roça é boa demais!