A felicidade é joia simples

Meu coração esbanja felicidade
Joia simples de se ter
Basta em Deus acreditar
Que felicidade brota
Vindo do coração da alma
A vida pra mim é bela
Na simplicidade do viver
E a felicidade mora nela
Eu sou extremamente feliz
E isso eu descobrir de fato
Quando fui diagnosticada
Com um câncer avançado
A partir daí
Minha vida se encheu
De cores
Perfumes
Sabores
E toda forma de sentir
Para mim foi ressignificada
Eu vejo e sinto o mundo
Com os olhos perfeitos da alma
Tudo em mim mudou
E eu pude ver
O quanto eu sou feliz
Pois Deus me deu tudo
Mas às vezes eu nem via
Sentia em mim um vazio
E muitas vezes pedi para morrer
Hoje meus vazios foram
Preenchidos com a graça de Deus
E só peço a Deus para viver
Porque felicidade
Ele já me deu
Desde quando eu nasci
Na singeleza de um casebre de taipa
E com minha família tenho caminhado
O tempo todo
Contemplando flores de felicidades
Obrigada Deus Pai!
Pela vida e pelo o amor...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 01.08.2020
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 01/08/2020
Código do texto: T7022925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.