A Flor dos Poetas
A natureza nos presenteia
com suas maravilhas
em formas, cores e odores.
Uma verdadeira aquarela
com seus encantos e mistérios.
E das flores que nos encanta
(e inspira) eis que surge o Jasmim
Tão especial e delicada
que dela extraíram um óleo essencial
e o dedicaram aos poetas.
Flor branca, delicada
e de rara beleza.
Tão bela e intensa
que nos encanta e acalma.
E tal qual a flor,
(de rara beleza )
O Grande Arquiteto do Universo
nos presenteia com outra flor
(também de rara beleza)
a quem simplesmente chamamos de:
minha doce Yasmin!