Transparência

Sento, calo

Sinto a dor 

Tormenta...

A passar feito refúgio

No jardim

Do albergado canteiro

Com ares de solidão 

Nas vestes da alma

Oscilando em cores

Tão difusas

Claras, escuras...

Intermediário estado espiritual

Sem causar mal

Do nevoeiro passado

Que abrilhantava o ressurgimento do sol