O palhaço...
O palhaço...
Olha menina, ali vem o palhaço
Fazer a sua arte no picadeiro
Faz caretas e dobra os joelhos
Dá cambalhotas e dá risadas
Lembra da sua amada
E lhes oferece uma flor
Uma rosa um tanto murcha
Para a menina na platéia
Talvez seja ela
O seu mais novo amor
Palhaço engraçado
As vezes chora sorrindo
Sabe que não pode nunca
Desistir do sorriso
Alegria no circo
Leva a vida dando piruetas
Sabe ele que sem alegrias
A vida não teria nenhum sentido
Ele conta muito contigo!
Com seu sorriso e seu aplauso
Pois quem vive do circo
Sabe o valor de cada gargalhada
É longa a estrada da vida
A apresentação no picadeiro
O palhaço é bom conselheiro
Sabe que mesmo sorrindo
O seu amor ao público é verdadeiro
Viva a arte do circo
Viva todos os palhaços
Que alegram nossa vida
E para tristeza não deixam espaço!
Aplausos para o palhaço...
Poeta: Aaron kamo