Sobre ela

Chamavam ela de louca. Mas eu sabia: ela era intensa. Com ela não tinha esse negócio de meio termo. Se estava feliz, ficava exasperadamente feliz, e se estivesse triste, afundava por trinta minutos ou trinta dias, e logo voltava a ser como era.