FELICIDADE
Felicidade
( Sócrates Di Lima).
A felicidade é um fio
Que corta feito "navaia"
E se tu aceita um desafio,
Teu destino num " faia ",
Mas se quer a felicidade
De verdade,
no conto do safado não caia.
Siga sempre seu destino,
Pois ele lhe dará seu amor ,
Desafie o desatino,
Finja nunca sentir dor,
Porque o amor é um menino,
Que envelhece na vida,
E se tua alma é sofrida
Viva sempre precavida
Porque a felicidade é a vida em flor.