Anjos do amor

Busquei os belos anjos do amor

Olhei para o céu em busca deles

Estava um belo dia, quente

Com o sol espreitando entre nuvens

Deliciei a ver as nuvens brincando

Brancas, suaves e fofas

Escutava a voz do vento a sussurrar

Lindos hinos de amor e amizade

Deitei num belo campo de flores

Sentia o odor fresco e revigorante

Meio a terra quente e aroma de flores

Voou sobre mim belas borboletas

De cores fascinantes e brilhantes

Eu olhava para o céu, encantada

Com aquele momento de felicidade

Rasga no silencio a gargalhada

De alegria e contentamento

Eram os anjos do amor chegando

Para mudar a nossas mentes atrofiadas

Eles segredaram bem baixinho ao meu ouvido

Que estavam a chegar milhares de anjos

Semear o amor e a paz nos corações dos homens

Que deixaram de ter fé e amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/10/2007
Código do texto: T701941
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.