NÃO QUERO MAIS TE VER
Simplesmente não quis mais me ver...
E falou : Não te vejo mais...
Uma mágoa penetrou em mim profundamente...
Seu semblante, nada tivesse acontecido...
Falei, olha-me e pronuncia...
"Não te vejo mais"
Ok.
Eu , que não te quero mais...
Tenho amor próprio,
Meu sentimento foi atingido...
Meu coração está ferido.
Mas sei como cicratizá-lo.
Voltar , nunca mais...
Por sinal. não há razão para voltar,
ou para chorar...
Nice poetry in VENTURA
NICE VENTURA