Eu prefiro ser sol

Não me faça de ré,

porque eu prefiro ser sol

música

girassol

brinquedo pra ver passar as horas

Amo flores,

sabores

e cores.

A felicidade não é apática

nem anêmica.

Ela tem multicores

É enfeite de alma,

brilho de auras.

E o tempo passa tão apressado,

incolor,

que parece fugir de um licor

e de todas as coisas mansas

que não olham ponteiros de relógio

girando feito doidos.