"JANELA"
"JANELA"
"Eu queria um lugar no céu
Pra você poder me chamar de seu
Mas eu, um sujeito um tanto ateu
Não presto pra esse papel
E você minha linda donzela
Tão bela como uma aquarela
Vai me pegar pela mão
E enfim me levar ao teu céu
Pois tu és para mim
A verdade mais bela
De todo o paraíso
E eu aqui, sou todo sorrisos
Pois tu és, a minha dona, a minha Eva
Enquanto aqui, do alto da minha janela
Eu acordo suado
Era apenas um sonho, uma quimera!"
*Janela*
By Julio Cesar Mauro