Orgulho

Orgulho

Agora o tempo é outro

O ar cheira á mudança

O sol brilha a ouro

E a alegria cintila à esperança;

Bailo entre os ais

Que suspiram celestiais

Como os ventos e vapores

Que trazem consigo novos sabores.

Ai meus amores

Entendam o que digo

Pois por vós leitores

É que prossigo.

Na maresia acalmo

O coração turvo em breu (que tanto bateu)

Afundado a mais de um palmo

Nos escombros de um coliseu;

Agora a ventura chegou

A tristeza se apagou

É tempo de liberdade

Hora de sentir pela primeira vez...

Orgulho.

(Yumi Kotharo – 11/10/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 20/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T701727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.