POSSO !!!

Posso ver as aves tocarem
As nuvens e viajarem em
Brisa leve procurando
Sempre um lugar perfeito.

Posso tocar o chão e
Sentir o cheiro da terra
Molhada que faz crescer
Nossas esperanças com água.

Posso andar e correr em
Verdes campinas e brincar
Ainda como menina e me
Esconder feito uma criança.

Posso seguir meu destino
Sem pressa de ir tão rápido
Pois sei que chegarei e levo
Comigo a alegria de ser feliz.

☆Marthamaria Moreira☆
25/07/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/07/2020
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7016047
Classificação de conteúdo: seguro