Felicidade.....

Felicidade é o momento,
que a gente não quer que termine,
é aquele fiapo de luz,
que queremos que nos ilumine.
É aquela alegria infinita,
da imagem que nos fita,
do nosso amor bem amado,
quem sabe doce saudade,
do que feliz foi vivido,
quem sabe é apenas um Olá...
que se espreguiça de felicidade
April
Enviado por April em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015416
Classificação de conteúdo: seguro